我室人员积极参加学习基础医学院加强科研经费使用管理会议
.
发布人:gnjyadmin  发布时间:2018-04-16   动态浏览次数:90

413日,基础医学院在学海楼D002召开“加强科研经费使用管理及研究生导师工作会议”,我室有在研科研项目的经费负责人、科研辅助人员参加了会议。

会议中,大家认真学习了苏川院长解读的《南京医科大学科研经费管理办法》、《南京医科大学科研项目间接费用管理办法》、《关于加强科研经费使用管理的补充规定》等几个文件,尤其是劳务费的发放、差旅费的使用及其他项目经费预算等问题,全面了解相关政策、对经费使用进行核查,对发现的问题及时整改。

随后,陈琳书记结合省委巡视整改工作中对加强研究生思想教育提出的新要求,通报了学院研究生培养过程中的新情况新问题,详细解读了《南京医科大学研究生指导教师岗位职责和管理办法》、《南京医科大学研究生学籍管理规定》,进一步明确导师是研究生培养的第一责任人。